barra

Iniziative

barra

IL WORKSHOP

Dal 29 Febbraio al 4 marzo si è svolto il workshop progettuale Design after Food che ha visto collaborare l'Istituto Europeo di Design - con studenti delle sedi di Cagliari, di Roma e di Milano - e tau-marin, azienda leader italiana nel settore dell'igiene orale. L'obiettivo del workshop è stato individuare nuove caratteristiche per lo spazzolino scalare e progettare nuovi display per la vendita o accessori per l'igiene orale. Alla migliore idea verrà assegnato un premio il giorno 7 aprile.

Primo giorno: il briefing e primo incontro del team
Giulio Ceppi racconta
L'esperienza raccontata dai ragazzi
Il workshop visto dai docenti
Ultimo giorno di lavoro
Rivivi i 5 giorni del workshop
barra

I progetti finalisti

barra

I vincitori

Chiara Atzori IED Cagliari e Michele Perna IED Roma sono i vincitori del contest Design after Food - con il loro progetto Tau Travel, una soluzione pratica in un elegante pack da viaggio.

Guarda il video dell'evento di premiazione: